コメント
konomama❤️
私自身、顕微授精で妊娠中です!
私だったら②か③ですね!
やっぱり確率あげたいです😣
もし双子ちゃんになっても、そういう運命だと受け入れます💕
リスクありますけど💦
悩みますよね😞
上手く行くよう、願ってます😌
退会ユーザー
私は顕微授精で、妊娠、出産しました。わたしの場合は初期胚でした✨わたしだったら、3回目だった。2つでお願いするかもしれません‼️赤ちゃんお母さんにしがみ付いてね🥺✨💓願っています!!
-
ぽこぽん
1回目で授かりましたか?😭💓やはり3回目だと2個のほうが良いでしょうか…😢
ありがとうございます💓😭😭ほんとに今年こそ私のところにもきて欲しいです😢❤️❤️笑- 6月4日
tom
私だったら②③を選びます🤔
何度採卵しても3BB以上にならず、移植しても着床すらせず、最後の手段❗️と2つ戻すことに決めたら初めて4BBが1つでき😭
4BBと3BBを移植して双子を授かりました☺️
-
ぽこぽん
何回目でしたか???😭やはり双子になられたんですね!!双子ちゃん大変でしたか?😭😭
- 6月4日
-
tom
採卵4回、移植は7回目くらいだったかな🤔
もともと双子の多い家系なのでもしかしたらと思いましたが大当たりでした😅
怖がらせてしまうようですが、私の場合はかなり大変でした💦
初期から重症妊娠悪阻で2ヶ月入院、産後は2度死にかけました🥶- 6月4日
-
ぽこぽん
やはりそうですよね😭😭😭大変になってでも、頑張れるのかよく考えて決めようと思います😭💓💓
すごく参考になります!!ありがとうございます❤️- 6月4日
はな
私だったら②を選びます!
胚盤胞2個移植して、双子授かりましたが😅4BBと4CCでした。
4回1個移植して、結果が出なくて、半ばヤケクソの2個移植でした。
双子リスクは確かにありますが、つわりが1度で2人分終わりますし、お産も2人分まとめて終わりますし、その点はありがたい点かなと。切迫早産の入院とかありましたし、2人1度に育てる大変さは未知の世界ですが😅授かれれば双子になっても全然悪くないな〜と思いましたので、②を選びます!
-
ぽこぽん
やはり双子ちゃんになる確立高いんですね!!!
双子になる覚悟ができてないと2個戻ししてはダメですね🙇💦
確かにそのような考え方もありますね!!✨✨参考になります!ありがとうございます🙇💓💓- 6月4日
ぽこぽん
えりさんは一つ戻しですか?グレードはどれくらいだったでしょうか?😭💓
双子ちゃんも可愛いなぁとは思うのですが…やはり未知の世界なのでリスクがこわいです😢😢
ありがとうございます😭💓💓わたしも早く赤ちゃんに会いたいです😢😢😢
konomama❤️
初期胚グレード2で妊娠しました😃
私の場合この初期胚と1PNの胚盤胞(6AA)しかなかったのでダメだったら、また採卵して2個戻し考えてました😊
簡単には決断できない事ですが、ぽんさんが納得できる方法で移植できるといいですね!
きっときっと赤ちゃん来てくれます👶💕
ぽこぽん
納得できる方法…ほんとですね😭❤️夫婦で納得した上で進むことが一番大切ですね!!なんだか焦り過ぎていて、そんな当たり前のことを忘れていました!!ありがとうございます😭❤️よく話しあって、二人で一番納得できる方法にしたいと思います🤩💓