もろもろもろん
知人の話ですが、胚盤胞では陽性にならず、最後の1この初期胚で陽性になり、女の子が生まれたそうです☺
早く、ママの体のなかで、綺麗な卵になっていきますように…🍀
もろもろもろん
知人の話ですが、胚盤胞では陽性にならず、最後の1この初期胚で陽性になり、女の子が生まれたそうです☺
早く、ママの体のなかで、綺麗な卵になっていきますように…🍀
「胚盤胞」に関する質問
初体外受精で4AAの胚盤胞を新鮮胚移植しました。 今日でBT7 検査後30秒経ったくらいの写真です。 うっっっっっすら見える気がしますが、、、 さすがに薄すぎますよね( ; ; ) ここから陽性判定もらえる大逆転劇などあり…
移植について、皆さまの意見をお聞きしたいです!😊 36歳同士の夫婦で初めての採卵、PGT-Aで正常胚2つ (3ABと4BB)を得ることができました。 皆さんならすぐに移植しますか? 2人目のことは今のところ考えていません。…
初めての移植周期。 胚盤胞はやっとできた1つだけ。(4BB) もしダメだったらまだ採卵周期から…😭(なんなら検査が入るかも…) 思い悩んでもなるようにしかならないと思いつつ、マイナスなことを考えてしまいます… まだ…
妊活人気の質問ランキング
コメント