妊活 あ〜今日で生理遅れて1週間経ったけどもう妊娠検査薬したくない、、(笑)… あ〜今日で生理遅れて1週間経ったけどもう 妊娠検査薬したくない、、(笑) 早く生理が来るように検索魔にもなったし 子供の名前も考えてみたけど気配なし。 今まで真っ白な妊娠検査薬しか見た事ないし、、 1回も妊娠したことないし😅 どれだけ検査薬に投資したことか!(笑) 下腹部ずっと張ってるしなんか病気なんか?🙃 同じ気持ちの人おらへんかなぁ😗😗 ほぼ呟きですみません。(笑) 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 名前 妊娠した がんこちゃん♪ コメント がんこちゃん♪ コメントありがとうございます!! 来る気配無さすぎて不安なってきました。(笑) 私は病院行きましたが問題なく、タイミングのみです😌😌 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント