妊娠・出産 今日はちょっとつわりがおさまってるので、味噌汁、サラダ、きゅうりの… 今日はちょっとつわりがおさまってるので、味噌汁、サラダ、きゅうりの浅漬けもどきを作ってみた😀 メインは冷凍の魚の野菜あんかけをレンジでチンするけど😅 今までよりは作れた方かな😀 最終更新:2020年6月3日 お気に入り つわり レンジ 魚 冷凍 野菜 サラダ mayu(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ちゃま︎︎︎︎☺︎ 凄いです!!🥺❤️❤️ 私は今日は買い物行っただけで精一杯で 旦那は出張帰りなので外食してきてと頼みました(笑) 6月3日 mayu ありがとうございます😀 いいと思います😄 ぶどう食べるとつわりが軽減されてます😀 6月3日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
ありがとうございます😀
いいと思います😄
ぶどう食べるとつわりが軽減されてます😀