コメント
まりも
蚊のアレルギーで発熱する場合もあるみたいですよ。😖
🦍ゴリ💘
先日娘が蚊にさされたところが尋常じゃないくらい腫れて病院へ行ったら、ひどくなると熱が出たり、もっと腫れるといわれました!
その時は飲み薬を飲まなければならないと言っていたので早めに病院行くことおすすめします😭‼️
-
ちゃんゆ
その時の娘さんの熱は何度程でしたか、、、???
- 6月3日
-
🦍ゴリ💘
37.3くらいだったとおもいます‼️でも、暑い日だったので体温が高いだけなのかな?とも思いましが、ふくらはぎの下の方にさされたのに、ふくらはぎの上まで広がって腫れていたので強めのステロイドもらいましたよ😊明
- 6月3日
-
ちゃんゆ
うちの娘も今37.4あります🥺🥺
微熱なので病院悩んだのですが、明日下がらなかったら病院行こうと思います!
患部も結構腫れて熱持ってるので😭😭- 6月3日
ちゃんゆ
蚊のアレルギーなんて、夏は大変すぎます🥺🥺
まりも
ですよね。息子は昨日虫さされで腫れて赤くなり病院いき薬もらってきました。😫熱は出なかったですけど。
ちゃんゆ
やはり病院に行った方がいいですよね🥺🥺
少し熱持って腫れてるので、、、、
まりも
いったほうがいいかもしれませんね。薬ぬったら腫れもひいてきました😊
去年はまだあまり公園とかいってなかったので蚊に刺されてなかったので初めて沢山刺されて過剰に反応したのかもしれません😲
ちゃんゆ
うちの娘も初めての蚊に刺されで大量に刺されたので体もびっくりしちゃったみたいです🥺🥺