コメント
退会ユーザー
2人とも保育園に行くのでしたらわたしなら幼稚園辞めます😭
退会ユーザー
幼稚園に通うといいこともありますが、人付き合いとか気を使うこともあるのでママが楽な方でいいと思いますよ。
-
ままり
コメントありがとうございます!
やはり気を使いますよね😖
とても参考になりました!
もう少しよく考えてみます😭- 6月3日
退会ユーザー
2人とも保育園に行くのでしたらわたしなら幼稚園辞めます😭
退会ユーザー
幼稚園に通うといいこともありますが、人付き合いとか気を使うこともあるのでママが楽な方でいいと思いますよ。
ままり
コメントありがとうございます!
やはり気を使いますよね😖
とても参考になりました!
もう少しよく考えてみます😭
「入園」に関する質問
入園願書についてです 該当する項目に○で囲んで下さいと言う欄があり 言葉の遅れが有るに○を付けます ○を付けた場合詳しく状態を書いて下さい。 とありましてどのように書いたらうまく言葉がまとまるかアドバイス下さい …
保育園入園について悩んでいます。 来年4月入園の申込書を先月提出しました。 激戦区のため第一希望はほぼ無理です。 提出した時は預けたい!って気持ちのが強かったのですが 最近になり、3歳まで自分で見たいと言う…
引越し後に生まれた子供の本籍は 親と同じですよね? 結婚当初住んでいた所を本籍にしていました。 その間に生まれた子はいいのですが、 引越してから生まれた子は…? 幼稚園の入園願書に本籍記入欄があるのですが、 本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙇♀️✨