子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子を育てています。今まで夜中に起きるのが一度になっ… 生後3ヶ月の男の子を育てています。 今まで夜中に起きるのが一度になっていたのが、睡眠退行というものなのか、二度になりました。 混合ですが、起きる回数が増えたので、1日のミルクの量も増えています。 起きた場合にミルク以外の寝かせ方をさせた方がいいでしょうか? 経験ある方教えてほしいです。 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 2 生後3ヶ月 混合 男の子 ミルクの量 睡眠退行 もちみ(5歳5ヶ月) コメント ママり おっぱいあげては寝ないですか?? ミルクじゃなくてもおっぱいで寝るならおっぱいあげちゃいます🙌🏻 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント