コメント

Nみん
はじめまして☺️
サイダー飲んだ後採血がありその後入院中の流れなどの説明を受けたり今不安なこととかある?とかなんだかんだ助産師さんらと会話したりしてたのでほぼ座ってました!

はじめてのママリ🔰
たしかあんまり歩いちゃダメで外出もNG、大人しく座って待っててねって感じでした💦私は妊娠初期の頃に引っかかって受けたので、まだ悪阻があってソファーで横になって死んでました笑 たしか私も引っかかりたくなくて、前日くらいから、野菜たっぷりのお鍋を作ってそれだけ食べていたからか?無事クリアしました( ˙꒳˙ ;)
-
はじめてのママリ🔰
座って待ってなきゃなのですね💦私も野菜メインにしときます汗ありがとうございます😊- 6月3日

りん。
座って待っていました!
私は前日の夜ご飯を野菜多めにし、十六茶の「血糖値を下げる」って書いてある特保みたいな少しお高いやつを前日・当日の朝まで飲んでました。気休めかもしれませんが、それで特に異常なしと診断されましたよ🤲
-
はじめてのママリ🔰
そういえば血糖値下げるお茶ありましたね!しばらく毎日飲んでみます✨ありがとうございます😊- 6月3日

ᓚᘏᗢ
座っててねーって言われて座ってましたよ!!
-
はじめてのママリ🔰
やはり座ってないといけないのですね😅ありがとうございます😊- 6月3日
はじめてのママリ🔰
はじめまして!座ったままだったのですね✨ありがとうございます!