コメント

みー
あるらしいです💦
どちらかがフェイクになるみたいです😭ちなみにドゥーテストですか!?
みー
あるらしいです💦
どちらかがフェイクになるみたいです😭ちなみにドゥーテストですか!?
「陰性」に関する質問
排卵日を病院で診てもらい、 指示のあった日にタイミングを取りました。 4/9タイミング取る 22.23.24辺りで生理が来たらまた来てね、 もし生理来なければ、1週間後に検査薬してから 来てくださいと言われました。 生理予…
批判はなしでお願いします。 今日午前中娘の授業参加で一日休みを取りました。 午後から美容院の予約があり1時間くらいかかる予定です。 が、息子が朝から目やにがあり、眼科で診てもらい 流行り目の検査をしましたが陰…
4/21に病院で卵胞チェックをしてもらい、4/22、23にタイミング取る様言われました! 4/25に来れば排卵してる事を確認できると思うと言われましが、今朝が陽性でした。。 排卵検査薬も併用しており、 4/22 陰性 タイミン…
妊活人気の質問ランキング
ママリ。
いえ、海外製のです😵
それは排卵検査薬がわるいんですか?😵
みー
ラッキーテストですか??
ママリ。
DAVIDってやつです!
こういう現象二回目で😵😵
みー
DAVIDもラッキーテストとドゥーテスト出方が似てるんですが、
それが関係してるかはわかりませんが、私の知ってる人でフェイクがかなりの頻度である人が居ます💦
体温とかはどおですか??
ママリ。
そうなんですね😫
その場合、生理はいつきましたか?
基礎体温は最近もうつけてなくて😵