妊活 排卵検査薬でD13に強陽性、その後D20に再び強陽性が出た場合、誤反応か無排卵か気になります。通常D20に排卵が多いが… 排卵検査薬についてです。 たとえばD13で強陽性でて、そのあと陰性だとします。 それでまたD20で強陽性がでる ってことありえますか? 普段はD20くらいに排卵が多いのですが、、、 これは 誤反応ですか?無排卵ですか?💦 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 無排卵 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みー あるらしいです💦 どちらかがフェイクになるみたいです😭ちなみにドゥーテストですか!? 6月2日 ママリ。 いえ、海外製のです😵 それは排卵検査薬がわるいんですか?😵 6月2日 みー ラッキーテストですか?? 6月2日 ママリ。 DAVIDってやつです! こういう現象二回目で😵😵 6月2日 みー DAVIDもラッキーテストとドゥーテスト出方が似てるんですが、 それが関係してるかはわかりませんが、私の知ってる人でフェイクがかなりの頻度である人が居ます💦 体温とかはどおですか?? 6月2日 ママリ。 そうなんですね😫 その場合、生理はいつきましたか? 基礎体温は最近もうつけてなくて😵 6月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
いえ、海外製のです😵
それは排卵検査薬がわるいんですか?😵
みー
ラッキーテストですか??
ママリ。
DAVIDってやつです!
こういう現象二回目で😵😵
みー
DAVIDもラッキーテストとドゥーテスト出方が似てるんですが、
それが関係してるかはわかりませんが、私の知ってる人でフェイクがかなりの頻度である人が居ます💦
体温とかはどおですか??
ママリ。
そうなんですね😫
その場合、生理はいつきましたか?
基礎体温は最近もうつけてなくて😵