コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も生後1ヶ月ほどで90度回転してました!
起きた時びっくりしたのを覚えています〜😅😅

りぃ
動きますよ〜🤣
我が子も3人とも動いて凄いので真ん中凹んでる枕使った事ないです!ずっとタオルですよー!🙆♀️💓
-
まにゃちゃん!
凹んでる枕よりタオルの方がいいですよね?- 6月2日

ゆみ
うちもその頃からめっちゃ動いてました!寝返りは5ヶ月半くらいでしました!しかも寝返り返りがデビューです(笑)。
-
まにゃちゃん!
返り返りってすごいですね🥺
こんなに動くから成長早いかな?♡って楽しみです😋- 6月2日

2児♂️の母親
あ~可愛い💖癒される💖💖
我が子も気づいたら回転してました。里帰り中だったので1ヶ月半ばだったかな🤔起きたら場所変わっていたのでめちゃびっくりしたし心配しました。
寝相が悪く、両端に寝返り防止クッションしても頭側モゾモゾで移動するから一歳になるまで目が離せませんでした💦今も布団まわりにサークルで囲ってるくらい寝相悪いです( ̄▽ ̄;)
-
まにゃちゃん!
寝返りも早かったですか?- 6月2日
-
2児♂️の母親
寝返りは平均ギリギリでした😅
- 6月2日

退会ユーザー
その頃よく体捻ってました🤣🤣

退会ユーザー
生後60日です。娘も、90度回ります。
そして、力がついてきたから、吐き戻しをふく用のタオルをつかんで放って顔にかけてしまったり、枕もつかんで放って顔にのせてしまったり、ほんと、ドキドキです。
今は、大きいおくるみをシーツのようにしき、その下に枕を置き、絶対に赤ちゃんがさわれないようにしています。
目がはなせなくなりますね。
-
まにゃちゃん!
枕を下にですね!!
真似させてもらいます😳- 6月2日

はじめてのママリ
回転してましたよー!
もしものために窒素しないように枕など何も置いてなかったです😊
-
まにゃちゃん!
本当に窒息が心配です😭- 6月2日

ママ
うちは60日位から回転し始めました!今は95日で首はまだ座ってないです。枕は使ってません!
まにゃちゃん!
今朝ビックリして、
先程西松屋走って蚊が入らないガードみたいなの買ってきました笑笑笑笑