※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

高校時代の友人から連絡があり、妊娠中の奥さんへの接し方について相談されましたが、返信が遅れたことに疑問を感じています。私の考えは狭いのでしょうか。

高校の時に会うと話していた男の子からこの前連絡が来ました。

今の旦那さんとの出会いはその人が関わっていて旦那とも遊ぶ仲です。奥さんが妊娠したらしくてつわりがひどいからだう接したらいいかわからないと相談がきました

やりとりをしていたら連絡が来なくなり3日後に返事が来ました。
なんで相談したいことがあって連絡してきたのに3日後?なら別に困ってないじゃんと思ってしまいました。私の心は狭いですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

忙しいと思うし、なんというか
悪阻とかの相談女友達にされたら私は嫌かもです😅奥さんにバレて怒られたとかもあるかもですね🤔

はじめてのママリ🔰

分かります、めっちゃイラつきます😭❕

• ママリ

ママリ

相談するほど困ってないじゃんって思ってしまいます、笑

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

まず奥さんが妊娠したからと言って、旦那さんの方ならまだしもわざわざ女に連絡する自体有り得ない
困ってないと思いますよ
症状は奥さん本人に聞かないと分からないし、困ったら検索するか病院行けば済む話なので

• ママリ

ママリ

本当ですよね、旦那に奥さんつわり中なんかしてた?って連絡するならわかりますが、、

• 12時間前