朝からイライラするー!コントローラー買ったから小遣いなくなった。頂戴…
朝からイライラするー!
コントローラー買ったから小遣いなくなった。頂戴だって…買うからなくなるんじゃんって言ったら
てか、もともと足りないんだわと逆ギレ…
私は色々買ってると言うけど、旦那が毎日買う飲み物とか分を私は買ってないもんそれが貯まれば数日に一回の昼くらい好きなもの買えるに決まってる
家庭持ってんだから、決められた小遣いでやりくりしようという気がないのかな。俺が我慢してないと思ってる?というけど、私はそのレベルの我慢はもはや諦めという形で終わらせてるれベルです。
言ってもわからないらしい。
こんな夫いるのかな
- ぼん(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
🦋まぴまま🦋
逆ギレ腹立ちますね😡
決められたお小遣いでやりくりしてほしいですよね。
後から頂戴は通用しない❌
ゆうき
うちの旦那もそうなんですよね…
お前の稼ぎが増えりゃいくらでも好きなもの買っていいけどな!って
思いますね😌✨
-
ぼん
てすよね!お金欲しけりゃ自由時間私よりいくらでもあるんだから副業でもして稼いでくれば?って思います😡メインの稼ぎは私も旦那も家計の為になんだから…
副業で稼いだぶんを好きに使うなら何も文句言わないのに…- 6月2日
ぼん
そうなんです〜💦💦💦💦なにを小遣い内でやり繰り出来てない奴がいばってんねん!!って思うんですけど、そもそも足りてないんだから足りなくなるのが普通的な感じで言ってくるんですよ😡
終いには俺の方がもっと上手くやれるから、お金の管理させろって言うし…こづかい管理できてないやつがよう言うわって思いますわ…