な
あるあるです😩
痛いですよね!
生理痛のようなものは
前駆陣痛になってくるので
産まれるまで続くかもですね!
出産近いからドキドキですね🥰
ぶりまま
懐かしい✨いてててって手で押さえてました😂足か、頭か、手で赤ちゃんがぐっと押さえてるんじゃないかなぁ🤱🥰
おもち
同じく34週です!
私も生理の時のような違和感?じーんとした痛み?腫れている感じ?があります💦
切迫とかじゃないよなぁ…と不安になっちゃいますが、あるあるなんですかね☺️
な
あるあるです😩
痛いですよね!
生理痛のようなものは
前駆陣痛になってくるので
産まれるまで続くかもですね!
出産近いからドキドキですね🥰
ぶりまま
懐かしい✨いてててって手で押さえてました😂足か、頭か、手で赤ちゃんがぐっと押さえてるんじゃないかなぁ🤱🥰
おもち
同じく34週です!
私も生理の時のような違和感?じーんとした痛み?腫れている感じ?があります💦
切迫とかじゃないよなぁ…と不安になっちゃいますが、あるあるなんですかね☺️
「妊婦」に関する質問
旦那がリストラされ振り込まれた給料が少なくお互い借り入れで過去に履歴があり借りれません。頼れる家族もいなく、親戚や友達に言いづらいです。ちなみに今妊婦なので働けません。何か良い方法はないでしょうか、、、考…
6w3dの妊婦です。 つわり始まりました、、 食欲はあるけど食べた何分後かに気持ち悪くなり 喉のところでつっかえてる感覚に陥っています、 水分は常に多めにとっておきたいのですが 乳酸菌系、炭酸の飲み物は戻しそう…
家族がインフルエンザうつらなかったよー!って人いますか? 両親が今日高熱で救急で運ばれました。 父はインフル 母はインフル➕肺炎でした。 救急隊の人から娘さん病院来てくださいと 言われたので、子供を義実家へ預…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント