サプリ・健康 至急教えてください耳が痛いと突然なきだしはれてかちかちです奥歯の辺… 至急教えてください 耳が痛いと突然なきだし はれてかちかちです 奥歯の辺りです 熱もないです 朝まで様子見るしかないですか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 熱 歯 タルト(10歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 腫れてるとなるとリンパですかね?💦 痛いと泣くくらいなら、耳だし怖いので#8000かけてみるのはどうですか❓ 6月2日 タルト ありがとうございます おたふくかな?と勝手に思ってるのですが 6月2日 夜食のホヤ(略して肉子) おたふくの可能性もあると思います!熱出ないパターンなのかもしれませんね💦 6月2日 タルト ありがとうございます 予防接種打ったばかりなのに ステイホーム してたのに! 不思議です 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
おたふくかな?と勝手に思ってるのですが
夜食のホヤ(略して肉子)
おたふくの可能性もあると思います!熱出ないパターンなのかもしれませんね💦
タルト
ありがとうございます
予防接種打ったばかりなのに
ステイホーム
してたのに!
不思議です