妊活 至急😭アドバイスお願いします🙏排卵検査薬とタイミングについて。さっき… 至急😭アドバイスお願いします🙏 排卵検査薬とタイミングについて。 さっきドクターズチョイスの排卵検査薬で陽性でした! 強陽性にはもう一歩のところです。 今朝はうっすーい線でした。 今までは朝しか検査してませんでしたが、薄い線の次の日が陽性、その次の日が陰性(薄い線)という感じです。 女の子希望で出来るだけ排卵日2日前を狙いたいのですが今夜タイミング取るべきでしょうか??? アドバイスお願いします! 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陰性 陽性 薄い線 ドクターズチョイス 排卵日2日前 ☆ コメント ねはやらママ 今夜とったほうがいいと思います! 6月1日 ☆ ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます!