妊娠・出産 現在24週です!数日前から、Vラインの付け根あたりにしこりがあって腫れ… 現在24週です! 数日前から、Vラインの付け根あたりに しこりがあって腫れてます😣💦 痛みもありますが、毛嚢炎でしょうか?😭 なったことある方、病院に行きましたか? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 病院 妊娠24週目 ぽち(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 🐼 あります😭 わたしは膿が溜まってたみたいで 歩くのもしんどくなるまで放置してました😭皮膚科に行き膿を出してもらいました! 6月1日 ぽち そうなんですね😭 産婦人科でも診てもらえるものでしょうか(;ω;) 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
そうなんですね😭
産婦人科でも診てもらえるものでしょうか(;ω;)