女性は無意識の行動が多く、スマホをよくなくしてしまうことに悩んでいます。最近は冷蔵庫にスマホを入れてしまい、捨ててしまったこともあります。
自分のことなんですが
無意識な行動が多過ぎて いつも 何かを
探しています。
さっきまで 触ってたスマホを
どこに置いたかわからず
よく探してます。
今日も 子供を幼稚園に送って帰ってきたら スマホがないことに気づいて 朝 幼稚園に電話をしたことまでは覚えてるのですが そのあとは記憶がなく
とりあえず幼稚園に聞きに行ったら 子供の手提げバックに入ってたそうです。でも入れた記憶がありません💦
そして 今日 幼稚園の帰り
コンビニでサンドイッチを買ったのですが
スマホがないことに気づいて 食べ損ない
冷蔵庫に入れてたのですが
今 ないことに気づきました😣
冷蔵庫の掃除をしたので その時に捨ててしまったのは
間違いないのですが そういうのも無意識行動で
捨ててはいけないものの 捨ててしまう感じです。
おかしいですよね
- onちゃん(7歳)
あち
自分のことのようで思わずコメントしてしまいました💦私も無意識な行動が多く、ケータイこんなところに置いたっけ!?ってことしゅっ中あります😰
この前子ども2人を連れて公園から帰ってきたらケータイがなく、公園に落としたと思いまた2人連れて公園を探し回りましたが見つからず💦もーどうしようもなく一旦家に帰りトイレに入ったらトイレに置いてありました💦トイレに入ったことは覚えてますがケータイを置いたことは全く覚えてません😢どっと疲れますよね…😨それだけ毎日忙しいと自分納得させています😂
ベビたむ
私も良くあります!
あまりに酷いので、自分は少しおかしいと思ってます。笑笑
コメント