コメント

みぃたむ(´ε`)♡
私義姉大嫌いです(● ̄ω ̄●)ノ笑
義姉2人居ますが…1人だけ嫌いです💦

ゆうり
はーい\(^^)/
義姉大嫌いです。年々嫌い度が増してます…
-
疲れた
私も会う度に嫌い度が😂
ストレスで胃に穴空きそうです(笑)- 6月16日
-
ゆうり
分かります。そして旦那にはなかなか
あなたの姉嫌い
とは言えないのでモヤモヤが溜まりますよね。義姉の子供も躾が全然なっていないし、もはやいるだけでイライラします。- 6月16日
-
疲れた
私はやんわりと義姉嫌いだからアピールしてるので、旦那は分かってると思います(笑)
義姉の子どもまでストレスになると……
ストレスで入院しちゃいそうです(笑)
うちの義姉は独身なんですが、外から帰ってきた後だったり、犬を触ったりした後に手を洗わず新生児だった娘を触ってから大嫌いです(笑)
あと本当に声がデカくてうるさいし、全ての行動がうるさいです😩- 6月16日
-
ゆうり
うわぁ、なかなか強烈ですね(^^;
旦那さん分かってくれてるなんて羨ましいです!
義姉の嫌いなところたくさんあって積もり積もって最近は存在自体が無理。義姉の旦那も常識はずれでほんとに揃いも揃ってイライラします(-_-#)できれば会いたくないがそういうわけにもいかないのでほんとストレスですよね。- 6月16日
-
疲れた
とにかく騒がしいから寝てる娘がギャン泣きで起きたり、まだ首座ってないし関節やわやわの時に思いっきり高い高いしたり、お昼寝とミルク邪魔してギャン泣きしてるのに構わずちょっかい出したり……
本当言い出したらキリがないです😭
義姉の旦那もって…これ以上ストレスかけんなよって感じですね😫
会いたくないのにまた実家に住むみたいで、これからの生活が不安でしかないです😞- 6月16日

...yuka...
(`・ω・´)ハイ!
人間性よりも、子供の躾をしないところ、それによって甥っ子達がモンスターなこと、それを人の迷惑とか思っていないところ、
久しぶりにここまで断言できるぐらい人を嫌ったな?というぐらい大嫌いです(。•ﻌ•。)
旦那もわかってくれてて(一部同意見、ただし家族目で許せる)、なるべく関わらないように協力してくれています。
-
疲れた
うーーーーわーーーーー😭
無理です、そんな人間……
旦那さんが分かってくれる方で本当に良かったですね💦
私もなるべくなら会いたくないです😭- 6月16日
-
...yuka...
義実家に同居していた時は、嫁に行ってるはずなのに毎日子どもを連れて実家に帰ってきてました。
なぜ、私がお風呂掃除から食事の用意から片付けまでしてるのに、義姉はのんきに一番風呂で(私と娘は後の方なのでいつも寝るのが遅かった)、私が食事の用意している時に一度も立ち上がらず、ダイニングテーブルでお菓子食べてるのか。
私はあんたのために主婦やってるんじゃありません。せめて食費ぐらい出せ!
と腹が立ってきたので同居を解消しました(笑)
今は、義姉も仕事をしているので土日にしか来ないらしいんですが、私たちは用があってもなるべく平日にしか行きません(^^;
娘はいつもモンスター達に従順に従いながら振り回され、ついには私のところへ逃げてくると「もう嫌い!」とか言われているのが可哀想なので・・・。- 6月16日

yun☺︎︎❤︎
嫌いです(*゚▽゚)ノwww
-
疲れた
仲間ですね😂www
本当義姉いなくなってほしいですw- 6月16日
-
yun☺︎︎❤︎
仲間ですね😏💗www
1年に1回しか会わないんですが大嫌いです(*゚▽゚)ノ!根本的に合わないんですよね、、www- 6月16日
-
疲れた
うちも会いたくないけど、会うとしたら年一がいいです😂
義姉は一人暮らししてるんですが、よく実家に帰ってきたり泊まりに来てるし…
しかも一人暮らしやめて実家に戻るみたいで、もう勘弁してくれって感じです😩- 6月16日
-
yun☺︎︎❤︎
遠くてよかった…!って何回思ったかww義実家に帰るたびにご飯に行くと勝手に決められてて…いつかぶっ飛ばしそうです(((o( ˆoˆ )o)))←
うわー…それはキツイですね…🙄🙄- 6月16日

R'smammy
義姉大嫌いです!ガサツで短気で義姉の子供にまで育ちの悪さが出ています!関わりたくないです。旦那がシスコンなので旦那も大嫌いです笑。

mi
私も嫌いです(笑)
最近嫌いになり出しました!
でもそんなこと旦那には言えず…
溜め込んでる毎日です。
娘にもすごくよくしてくれるのですが
扱いが雑だし言葉遣い悪いし
できれば関わりたくないけど
家も近い為会わないわけにはいかず…
義姉が言ってることが謎すぎて
必要最低限しか会わないようにしてます!
子育てについてアドバイス?知恵?も
たくさん言ってきますがほぼ聞き入れないです(笑)
なんせなんもお手本にならないので(^^)

あゆポン丸
あたしはまだ嫌いにはなってないけど苦手です。来月籍を入れて、8月から義実家に同居するんですが義姉さんは未婚なので義姉さんとも住まないと行けなくて。とにかく義姉さんは掃除とか食事とか嫌いなのか苦手なのか。。同居する前から掃除したくて仕方ないくらいの家なんです。彼氏にも話してますが苦手とはいえず。。

クルリ
私も義理姉大大大嫌いです!
ついでに義母も大嫌いです。
結婚当初は割と仲良くしてたんですが、私が先に妊娠した事が気に入らなかったみたいでコロッと態度を変えてきました。
それからは私もシカトしてます。会っても目も合わせません。
疲れた
わー💦
二人とも嫌いじゃなくて良かったですね😭
私のところは一人なんですが、本当嫌いな人種で😂
みぃたむ(´ε`)♡
人種が嫌いって面白い‼︎
私もその義姉とは関わりたくない位です。
性格も正反対だし、結婚はしてるけど40歳手前なのに自由だし…吐き気がします💦
疲れた
旦那と顔は似てるけど中身が真逆で、本当に同じ親から生まれ育ったのか疑問に思う程です(笑)
わー…40近くでもなってない人はなってないんですね……