はる
夜は寝るだけなので夕飯を少なめにする。カレーや丼以外の日は白米抜く。15時は太らないらしいので間食するなら14:30〜15:30にする。筋トレする。これだけで7ヶ月で7kg落ちました!
はる
夜は寝るだけなので夕飯を少なめにする。カレーや丼以外の日は白米抜く。15時は太らないらしいので間食するなら14:30〜15:30にする。筋トレする。これだけで7ヶ月で7kg落ちました!
「家族・旦那」に関する質問
小4甥っ子の面倒見てって言われて見れますか?😅 私は嫌です笑 夏休みに、姉の子供が1人で県外から実家に帰ってきます。 そこで、二日間、私にも面倒見て欲しいって言われて、、 私は在宅勤務で仕事しているので完全にア…
小4の甥っ子(一人っ子です。) すぐ人のものを欲しがります。 例えばオバの私含め旅行に行った時に、 私が何か自分に買うとすると えーそれなに? 私:〇〇だよー えーいいなぁーちょうだい! (大して欲しい物じゃない…
子供2人いて、夫の不倫の末、相手の女に夫を取られ離婚。その2人は結婚し一生を添い遂げる。でも自分もしばらくして別の男性と再婚をしたとします。 お互いの家は近く、車で5分以内の場所。。。 見たくなくても見える、会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント