はる
夜は寝るだけなので夕飯を少なめにする。カレーや丼以外の日は白米抜く。15時は太らないらしいので間食するなら14:30〜15:30にする。筋トレする。これだけで7ヶ月で7kg落ちました!
はる
夜は寝るだけなので夕飯を少なめにする。カレーや丼以外の日は白米抜く。15時は太らないらしいので間食するなら14:30〜15:30にする。筋トレする。これだけで7ヶ月で7kg落ちました!
「家族・旦那」に関する質問
いつから夫って育児上手くなります?笑 子供泣かせるの得意だし(笑)服着せたりおむつ変えるのもめちゃくちゃゆっくりで子供もぐずり出すし(笑) 私もそんなに育児は向いてる方ではないのですが、コツを掴むのが下手な…
旦那曰く私はおかしいらしい。そして仕事嫌いでわがままと言われました。こちらが話しても理解されず嫌です。 旦那 「独身時代に貯金しておけばこんなに減らなかった。不妊治療、引っ越しにお金めちゃくちゃ使ったし、…
家族で焼肉屋に今現在きています。 後半になり突然奥歯を触りだす旦那。 理由を聞くと…歯に違和感あり気持ち悪いと。 恐らく欠けたのかな?と ホルモンが原因みたい。 それからピタッと食べるのを止めボーッと固まってて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント