はる
夜は寝るだけなので夕飯を少なめにする。カレーや丼以外の日は白米抜く。15時は太らないらしいので間食するなら14:30〜15:30にする。筋トレする。これだけで7ヶ月で7kg落ちました!
はる
夜は寝るだけなので夕飯を少なめにする。カレーや丼以外の日は白米抜く。15時は太らないらしいので間食するなら14:30〜15:30にする。筋トレする。これだけで7ヶ月で7kg落ちました!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の何がイライラするかわかった。 子供と遊んでくれたり、朝ごはんの用意、ゴミ出し、週末の夜ご飯、確かにやってくれてる。 平日は頑張って働いてくれてる。 わかってる。 でも、離乳食の進め方とか、幼稚園のスケ…
みなさんのお子さんはパパのこと好きですか?? 3歳娘がパパのこと嫌いで困ってます、、、。 パパの言うことは全く聞きません。 パパ「歯磨きしよう」 娘「やだ。ママがやる」 私「今、赤ちゃんにおっぱいあげてる…
皆さんの家庭の金銭割り振りを教えていただきたいです。 (専業主婦さん、共働きさん誰でも教えてください!) うちは9ヶ月の娘と私と旦那の3人家族です。 夫は私が働くことを最初は反対派で産後働きに出ることを酷く怒ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント