はる
夜は寝るだけなので夕飯を少なめにする。カレーや丼以外の日は白米抜く。15時は太らないらしいので間食するなら14:30〜15:30にする。筋トレする。これだけで7ヶ月で7kg落ちました!
はる
夜は寝るだけなので夕飯を少なめにする。カレーや丼以外の日は白米抜く。15時は太らないらしいので間食するなら14:30〜15:30にする。筋トレする。これだけで7ヶ月で7kg落ちました!
「家族・旦那」に関する質問
21時頃子供寝かしつけて、そのまま私も寝ます。 夕食の洗い物(水にはつけ時にする)洗濯物、部屋の片付けもう全部そのままにして、子供と一緒に寝ます(笑) そして朝4時頃に起きて自分の身支度、昨夜の家事を朝にこな…
みなさん父の日なにかされましたか? いま悪阻中でそれどころではなかったんです、、、 母の日は確かに私の欲しいものを買ってくれました その時は私もまだ妊娠してなくて欲しいー!とか自分から 元気に言ったりしてたん…
離婚するには何から始めたらいいのでしょうか😣 専業主婦だったので貯金もありません。 子供は小学生2人です。 上が6年生なのですが、親権については子供がお父さんについていきたいと言えばそうなりますか? 下の子と仲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント