mari
うちの職場もそんな感じです笑
小さなクリニックなのですが、クリニックのお昼休みとして決まった時間に休憩時間になるので、スタッフルームと言う閉鎖的な空間でスタッフみんなでお昼を食べるしかないです😂
私自身今までそのような職場で働いたことがなかったのでたまたま☆さんと同じで初めは憂鬱でした🤦♀️
最初はとにかく聞き役に徹して、相手に話を振られたら2、3言葉を返し、質問をするようにしていました。
憂鬱だと思いますが今を何とかしのいで下さい!
きっとすぐ慣れますよ✨
mari
うちの職場もそんな感じです笑
小さなクリニックなのですが、クリニックのお昼休みとして決まった時間に休憩時間になるので、スタッフルームと言う閉鎖的な空間でスタッフみんなでお昼を食べるしかないです😂
私自身今までそのような職場で働いたことがなかったのでたまたま☆さんと同じで初めは憂鬱でした🤦♀️
最初はとにかく聞き役に徹して、相手に話を振られたら2、3言葉を返し、質問をするようにしていました。
憂鬱だと思いますが今を何とかしのいで下さい!
きっとすぐ慣れますよ✨
「憂鬱」に関する質問
産後の義母との関係についてです。 妊娠中も妊娠する以前もそれなりに仲が良く、多少ん?と思うところもありましたが、関係は良好な方だと思っていました。 ですが、出産数日前〜産後の今現在まで義母に対して嫌悪感を抱…
毎年母の日になると憂鬱です 最初の1〜2回は義母のうちにもカーネーション持って行ってたんですが毎回何をあげようか究極迷い、 具合い悪くなります 関係は悪くない方だと思うんですが私がどうしても気を使ってしまい、優…
発達がゆっくりめ、周りと比較すると出来ることが少ない気がして1歳半健診がとても憂鬱です😣 同じような方いらっしゃいますか? また、同じように感じていたけれど、乗り越えた方いらっしゃいますか??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント