mari
うちの職場もそんな感じです笑
小さなクリニックなのですが、クリニックのお昼休みとして決まった時間に休憩時間になるので、スタッフルームと言う閉鎖的な空間でスタッフみんなでお昼を食べるしかないです😂
私自身今までそのような職場で働いたことがなかったのでたまたま☆さんと同じで初めは憂鬱でした🤦♀️
最初はとにかく聞き役に徹して、相手に話を振られたら2、3言葉を返し、質問をするようにしていました。
憂鬱だと思いますが今を何とかしのいで下さい!
きっとすぐ慣れますよ✨
mari
うちの職場もそんな感じです笑
小さなクリニックなのですが、クリニックのお昼休みとして決まった時間に休憩時間になるので、スタッフルームと言う閉鎖的な空間でスタッフみんなでお昼を食べるしかないです😂
私自身今までそのような職場で働いたことがなかったのでたまたま☆さんと同じで初めは憂鬱でした🤦♀️
最初はとにかく聞き役に徹して、相手に話を振られたら2、3言葉を返し、質問をするようにしていました。
憂鬱だと思いますが今を何とかしのいで下さい!
きっとすぐ慣れますよ✨
「憂鬱」に関する質問
旦那といると自分の自己肯定感が下がります。 旦那は私と違ってとても頭が良くて何事にも冷静で物事を理屈で考えるような人間で、それに対して私は短気な上に自分のことしか見えていなくて、毎回喧嘩になる度に旦那の言い…
お正月、義実家行きたくない…という愚痴です🥲 結婚して初めての正月です。 義実家がおせちを注文してくれていて、元旦のお昼過ぎごろ行く予定になっています。 が、正直人の家でご飯を食べるのが得意ではなく、好き嫌いも…
夫は今年の途中から単身赴任です。 最初は不安がありましたが かなり気楽に子供と2人で日々過ごせています💦 内緒ではありますが、夫がいない方がすごく平和です。 逆に夫に会うと喧嘩になってしまいます。 なんなんです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント