コメント
なな
よかったですね🌸産後ってなぜか嫌になりますよね笑 私も同じくらいの時急に平気になりました(笑)
ミー
一人目半年くらいから別々で寝てますよ🤣
産後クライシスで二人目うんでからまた大好きになりましたが、一緒別で寝たいです❤️
なな
よかったですね🌸産後ってなぜか嫌になりますよね笑 私も同じくらいの時急に平気になりました(笑)
ミー
一人目半年くらいから別々で寝てますよ🤣
産後クライシスで二人目うんでからまた大好きになりましたが、一緒別で寝たいです❤️
「仲良し」に関する質問
義弟夫婦から妊娠報告の電話が 義母にあったみたいで… まあ、それには色々あり… 遡ると、結婚する時も嫁の押し付けで 入籍し義弟はマリッジブルーになるし それでも結婚式も焦って挙げて… 入籍前には家を購入するし踏んだ…
パート中に園から電話があり早退しなくちゃいけなくなった時、他のパートさんに「気をつけて帰ってね」と言われたら嫌味に感じますか?🤔 仲良しかそうでないかにもよると思いますし、先輩パートに言われるのはいいけど後…
分譲地の一軒のお子さんが道路族?だと思っているのですが皆さんからしたらどうなのでしょうか😢 息子と同じ3歳で同級生の子が1人で分譲地の周りの道路を自転車で爆走してます… その子の小学生のお姉ちゃんもいるのですが …
家族・旦那人気の質問ランキング
めめまる
ありがとうございます!
ほんとに旦那の誘いとか気持ち悪くて嫌で別々で寝ようか悩むくらいだったんですがwww
ほんとに急に来ますね🤤www