コメント

なな
よかったですね🌸産後ってなぜか嫌になりますよね笑 私も同じくらいの時急に平気になりました(笑)

ミー
一人目半年くらいから別々で寝てますよ🤣
産後クライシスで二人目うんでからまた大好きになりましたが、一緒別で寝たいです❤️
なな
よかったですね🌸産後ってなぜか嫌になりますよね笑 私も同じくらいの時急に平気になりました(笑)
ミー
一人目半年くらいから別々で寝てますよ🤣
産後クライシスで二人目うんでからまた大好きになりましたが、一緒別で寝たいです❤️
「旦那」に関する質問
3人目妊娠中(2人目と年子、もうすぐ安定期)で 我が家に来て大人数でバーベキューってアリですか? 提案されているのですが、、 子供5人(小学生2人)と我が家未就学児2人と 旦那と友達夫婦1組と友達3人くらい集まりま…
ノートパソコンを購入したばかりで 昨日セキュリティの設定?を旦那が終えて アプリをダウンロードしようとしたらできないらしいんですが 今どきそんなパソコンありませんよね??😮💨 インターネット環境は整ってます!
よく 「旦那にムカついたから旦那の歯ブラシで掃除した」 というのを聞きますが ご主人とキスや同じ飲み物を飲んだりは 絶対にしないという事ですかね?🙄 私もムカつく事は多々ありますが 汚い歯ブラシで歯を磨いた口で …
家族・旦那人気の質問ランキング
めめまる
ありがとうございます!
ほんとに旦那の誘いとか気持ち悪くて嫌で別々で寝ようか悩むくらいだったんですがwww
ほんとに急に来ますね🤤www