コメント
ママリ
普通に使ってます😳!
ママリ
普通に使ってます😳!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。 出産後、離乳食が始まる半年以内に、子なしで友達とユニバーサルに行きたいなと考えてます。 1泊2日になると思います。2人育児でパパの負担もあるので離乳食前が良いかなと勝手に考えております。 友…
義妹にバウンサーを貸してます…! 上の子産んだ後に義妹が妊娠して 私はしばらく2人目予定なかったので 色々と貸してました!! その後帰ってくる事なく義妹が2人目妊娠。 数ヶ月先に出産してるのですが そろそろバウン…
人によって違うのはもちろん分かってますが、参考までにお聞きしたいです! 今2人目妊娠中で1人目が5年前なんですけど、同じ境遇の方、2人目何週目位で産まれましたか? それと陣痛きてから早かったですか? 2人目以降…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます♡
突然の肌荒れにとても困っていて、口コミも良さそうなので購入してみようかと思ってます!ありがとうございます♡
ママリ
私も肌荒れすごいです😭
クリーム塗って寝ると次の朝赤ニキビが少し小さくなってます!でも私は完全には良くならないです( i _ i )
是非試して見てください♡
はじめてのママリ🔰
同じですね😢早く治ってほしいですね🥺
完全には良くならなくてもニキビが小さくなってくれるなら…♡ありがとうございます😊