コメント

ママリ
普通に使ってます😳!
ママリ
普通に使ってます😳!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中 何も運動しておりません。 1人目はウォーキングしたりスクワットしたり 妊娠中できる運動の動画見ながら色々したりしたけど、、、 明らかに産後から体力落ちたな〜と感じているし 階段登るだけでヒーハーし…
2歳4ヶ月、怒鳴ったら怯えさせちゃうから「無」になると、「ママちゅき〜♡」と媚びさせてしまう。情けない。 でも中間でずっとやってると私が削れてって死にたくなる。 死ぬ勇気ないけどせめて準備だけしてみたくて、自…
祖父母を説得するにはどうしたらいいでしょうか? 現在2人目妊娠を希望しているのですが、夫が1年育休を取ろうと考えています。(1人目のときも取りました) そのことについて、私の両親があまりよく思っていないようで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます♡
突然の肌荒れにとても困っていて、口コミも良さそうなので購入してみようかと思ってます!ありがとうございます♡
ママリ
私も肌荒れすごいです😭
クリーム塗って寝ると次の朝赤ニキビが少し小さくなってます!でも私は完全には良くならないです( i _ i )
是非試して見てください♡
はじめてのママリ🔰
同じですね😢早く治ってほしいですね🥺
完全には良くならなくてもニキビが小さくなってくれるなら…♡ありがとうございます😊