コメント

ママリ
普通に使ってます😳!
ママリ
普通に使ってます😳!
「妊娠中」に関する質問
つわりが軽いorなかった人の方がマタハラする気がするんですけど、皆さんの周りどうですか?? 子なしの人たちは、悪阻とか想像できないし個人差あるっていう情報は持ってること多いので、妊娠初期の子が連日休んでも特…
今ちょうどSNSを見ていたら子あり専業主婦は休みが無い論争を目にしまして😂 実際1歳〜3歳のお子さんを持つ専業主婦の方休みありますか?? 私の息子はお昼寝なし、絶対外で遊びたい、1週間前まで新生児かというくらい産…
旦那を相手にしなかったからと言って、旦那は出会いアプリに登録をして さらに昔の元カノ、今はお互いに既婚者でメッセージのやり取りをしていました。 嫁(私)に対して興味がない、他の男と何しようがどうでもいい。自分(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます♡
突然の肌荒れにとても困っていて、口コミも良さそうなので購入してみようかと思ってます!ありがとうございます♡
ママリ
私も肌荒れすごいです😭
クリーム塗って寝ると次の朝赤ニキビが少し小さくなってます!でも私は完全には良くならないです( i _ i )
是非試して見てください♡
はじめてのママリ🔰
同じですね😢早く治ってほしいですね🥺
完全には良くならなくてもニキビが小さくなってくれるなら…♡ありがとうございます😊