コメント
りり
旦那の友達はいいですが、友達の彼女までは私もなんだか嫌です😰
🌈ママ 👨👩👧👦
心が狭いかもしれませんが私も嫌ですね
このご時世ですし不特定多数に家族で乗る車に乗ってほしくないしコロナが関係なくても面識のない人が乗るのは嫌です💦
-
しめさば
やっぱり嫌ですよね😱
私もものすごく嫌でファブリーズ振りまくりです😂- 5月31日
yu
男友達はいいですが女性は嫌ですね!
潔癖とかではなく嫉妬です笑
でも自分の車ってかなりプライベートな空間だからお気持ちわかります!
自分が知らない人には乗って欲しくないです!
-
しめさば
私も嫉妬の部分もあります!笑
知らない人って嫌ですよね😱- 5月31日
退会ユーザー
私も嫌です😣
子ども乗せる車に、他人が乗るのとか無理ですね。
潔癖では全くないんですけど😅
身内しか許しません💦
-
しめさば
ですよね😱😱
私も家族くらいしか無理です😓- 5月31日
ひらやま
女は絶対許さないです
友達の彼女とかめっちゃ
嫌です!
義父、義妹すらも嫌です(笑)
私の母はいいんですけど😂
-
しめさば
全く同じです!!!
義理父ですら無理です笑
自分の家族は大丈夫なんですけどね笑- 5月31日
♡
その気持ち凄く分かります😱家も車も汚されるのが嫌過ぎて私生活で部屋とは片付けられない人は特に😭💦もうすぐ子供が生まれるのでセダンからファミリーカーに乗り換えましたが基本乗るのは自分か旦那のみです(笑)遊びに行くとかで車出すのも絶対したくありません😂🙌
-
しめさば
甥っ子とか義理父が外から入ってきた靴下そのままで部屋に上がられるのも相当嫌で😂😂同じような方いらっしゃって嬉しいです笑
気にする人ならまだしも、なにも気にせず堂々としてる人ほんとに無理です笑- 5月31日
しめさば
昨日旦那の後輩と先輩とその彼女と出かけたらしく、私は彼女いること知らずに、さっきわかったことで、すごい気持ち悪くなって旦那にいいました😢でも、その彼女は基本車にずっといて寝ていたと。わざわざチャイルドシートも、ベビーカーも中にあるもの全部のけてまでしたのに、彼女おることくらい言えやと思ってイライラしてます😓