あーちゃん
私もすごい汗かきますよ!笑
通勤時間だけでも汗だくです💦
乳首は乳腺が発達してきているので痒くなるんだと思います。
ベビーオイルなどを塗って、ラップでパック、その後お風呂で洗い流したり湯船に使っている時に軽くマッサージするといいですよ!
1人目の時も妊娠後期に入ってから痒くなり出産間近の時には母乳がちょっと出たりしてました!
あーちゃん
私もすごい汗かきますよ!笑
通勤時間だけでも汗だくです💦
乳首は乳腺が発達してきているので痒くなるんだと思います。
ベビーオイルなどを塗って、ラップでパック、その後お風呂で洗い流したり湯船に使っている時に軽くマッサージするといいですよ!
1人目の時も妊娠後期に入ってから痒くなり出産間近の時には母乳がちょっと出たりしてました!
「初マタ」に関する質問
今33週の初マタです。 29週から逆子が治らず、、、 病院から外回転術の話もありました。 お腹を切りたくない。自然に産みたい。と思う一方 外回転術もリスクがある、、、 受けるか受けないかすごく迷ってます。 みなさん…
22w初マタです。 初めての出産・育児なので里帰り出産か出産後しばらく実家に帰りたいと言ったら旦那に「なんですぐ周りに頼ろうとするの?まずはひとりで経験してみたら?」と言われました。妊娠期間でさえ初めてのことば…
クアトロ検査で21トリソミーが9分の1で陽性でした。 29歳初マタで、夫は28歳です。 まさか陽性が出ると思っていなくてかなりショックを受けています。明日羊水検査を受けるつもりです。 不妊治療までして授かった待望の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント