コメント

えん⭐
わたしもそのような症状(かなり軽症)があり、消化するのに胃や腸に血液が集中?して低血圧になるそうです。
食後低血圧と調べると出るかもしれません😊💡
えん⭐
わたしもそのような症状(かなり軽症)があり、消化するのに胃や腸に血液が集中?して低血圧になるそうです。
食後低血圧と調べると出るかもしれません😊💡
「検診」に関する質問
質問じゃないのですが💦 先日流産して、その後の診察で今朝受診してきました。 流産したことは旦那にしか言ってないのですが、なんと、 診察終わって受付に行ったら義母がいて、ちょうど呼ばれてて、驚きで動揺してしまい…
産後に赤ちゃんが黄疸が高め。でも治療する基準値には 達してないから様子見ようといわれました。 2週間検診ではさがってたのですが、 まだ顔は赤黒いかんじがあります。 本当に治療しなくていいのでしょうか? 今後こ…
他の産院で検診するタイミングというか、予約についてどうされたかお教えいただきたいです。 現在12wで初診から通っていた産院で先日血液検査等を終えた状態です。遅いかもしれませんが、分娩予約する産院を迷っているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハム7 (4児母)
コメントありがとうございます😊
食後に低血圧ですか⁉️
考え付きもしませんでした💦
早速調べてみます✨
ありがとうございました😍