コメント
ママリン
熱が下がって丸一日過ぎても平熱が続いたら、にします。
なので、昨日まで微熱で今平熱になったのでしたら今日1日は安静にしてた方が良いかと思います💦
結優
コロナが最近、全く出てない地域ならどうしてもと愚図られたら、短時間だけの気晴らし程度のお散歩程度にします。ベビーカー乗ってくれるならベビーカーで行くとお子さんも疲れないと思います。
ママリン
熱が下がって丸一日過ぎても平熱が続いたら、にします。
なので、昨日まで微熱で今平熱になったのでしたら今日1日は安静にしてた方が良いかと思います💦
結優
コロナが最近、全く出てない地域ならどうしてもと愚図られたら、短時間だけの気晴らし程度のお散歩程度にします。ベビーカー乗ってくれるならベビーカーで行くとお子さんも疲れないと思います。
「うんち」に関する質問
アイクレオ使ってる方に質問です🙋♀️ うんちの臭いは酸っぱい臭いしますか? 便秘で色々なミルク使ってみたんですが アイクレオだけ酸っぱい臭いがします(笑) 同じですか?(笑)
生後3ヶ月半の男の子です。 今まで便秘知らずで必ず毎日1〜2回はたっぷりとうんちしていました。 3ヶ月入ってから2日に1回になり、今回は丸2日出ていません。 おならは匂いきつめのが何度も出ています。 昼間に運動や…
息子ニンジンが大好きで、毎食ニンジンを出してます。 機嫌が悪くなってもニンジン出しときゃ喜んで食べてくれるから毎回頼りまくってます。 ニンジン農家さんありがとう。 保育園がある日はニンジン出ない日もありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます😊
安静します😊