くろねこ
日中バウンサーにのせてました!おむつ替えもバウンサーでした!
夜寝るときだけベビーベッドにのせてました!
(隣で寝ると自分が寝れなくて疲れてしまうので添い寝はうちは2人ともしてないです)
りー
昼間はリビングにクーハン敷いてそこで寝かせてました☺️
退会ユーザー
バウンサーは長く乗せすぎると良くないみたいなことを聞いたので、床にせんべい布団?というマットをひいて寝かせてます😊
はじめてのママリ🔰
1人目の時は床に布団引いてそこで過ごさせてましたよ⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
くろねこ
日中バウンサーにのせてました!おむつ替えもバウンサーでした!
夜寝るときだけベビーベッドにのせてました!
(隣で寝ると自分が寝れなくて疲れてしまうので添い寝はうちは2人ともしてないです)
りー
昼間はリビングにクーハン敷いてそこで寝かせてました☺️
退会ユーザー
バウンサーは長く乗せすぎると良くないみたいなことを聞いたので、床にせんべい布団?というマットをひいて寝かせてます😊
はじめてのママリ🔰
1人目の時は床に布団引いてそこで過ごさせてましたよ⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
「バウンサー」に関する質問
あるあるだと思うですが、、、 ミルク飲んだ後30分ほどバウンサー座らせてますが、寝返りしたいと泣かれます。 ただマットに降ろすと寝返りして吐き戻します😭 もうそのエンドレスで、、、 お座り出来るようになるまでは辛抱で…
うんち 背中漏れについて 離乳食始まったら快便になりました! バナナ食べたり、バウンサー乗ったりすると絶対背中漏れします😂 ムーニーマンの緩うんちポケットのオムツでも漏れちゃいました😂💦 なにか対策ありますか😭?
寝かしつけってどうやってますか? 抱っこ、寝かしつけのコツや我が家流など教えてください。 私は、言葉が悪いですが泣き止ませる為に乳首で物理的に口を塞いで寝るまで母乳させる。(15〜20分) ベッドがあるので抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント