妊娠・出産 綱島ゆめみ産婦人科で出産予定です。1人目は違う産院でしたが、2人目3人… 綱島ゆめみ産婦人科で出産予定です。 1人目は違う産院でしたが、2人目3人目はゆめみです。 前回2人目の時何も希望せず、自然分娩だったのですが、 今回は無痛希望です。 まだ説明は受けていませんが、 ゆめみで無痛分娩された方に質問です。 無痛とはどんな感じなのか?(本当に痛くないのか?) 計画分娩になるのか? リスクはあると聞いたが、実際どうなのか? お聞きしたいです!! よろしくお願いします!! 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 産院 自然分娩 無痛分娩 3人目 出産 2人目 計画分娩 ゆめみ産婦人科 asu(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント