かろ🔰
産休の産後の方だけ取って、仕事戻りました。(産前の方は、妊婦さん本人が仕事したければ法律的にもokです。計画分娩の予定日の3日前まで働いてました)
個別指導での塾の仕事なので、座り仕事で空調も効いてる職場なので、あまり疲れにくい環境ではありますが、私はそんなにしんどくならなかったです。
かろ🔰
産休の産後の方だけ取って、仕事戻りました。(産前の方は、妊婦さん本人が仕事したければ法律的にもokです。計画分娩の予定日の3日前まで働いてました)
個別指導での塾の仕事なので、座り仕事で空調も効いてる職場なので、あまり疲れにくい環境ではありますが、私はそんなにしんどくならなかったです。
「復帰」に関する質問
みなさま知恵をください😭 いま正社員で働いているのですが 今回の妊娠でまず妊娠わかったばかりに切迫流産になり 2週間休むことになり有給使いました そして今つわりと精神的な面で1ヶ月の診断書を書いてもらい お休みし…
子供が9.3.1歳います。 夫婦フルタイム共働きです。私は一番上が3歳まで主婦、3歳になり、自宅近くの保育園に復職しています。年収360万程 旦那は、義両親の会社勤務。年収1000万 旦那は朝起きて、自分の支度をして、日…
慣らし保育について 出生日から会社復帰しないとなので11月中旬の出生日から途中入園希望でした。 会社に就労証明書をお願いしたところ、 「慣らし保育期間を設けるのであれば、その期間を見越して早い日にちで申し込みを…
お仕事人気の質問ランキング
コメント