2人目妊娠中で上の子にお腹に乗られて心配。赤ちゃん大丈夫か不安。同じ経験の方いますか?
2人目妊娠中です!!
上の子におっちんするのによいしょーっとお腹の上に中々の勢いで乗られちゃいました😟😟
完全に油断してました、、
日頃から気をつけているですが不意にお腹に乗ってきたり叩いてきたり蹴られたりするので赤ちゃん大丈夫か心配になってしまいます、、
次の検診の日早く来ないかな🥺🥺
お腹に赤ちゃん居てるからねーってゆったらお腹にチューしてくれたりわします♡♡
皆さん2人目3人目といらっしゃる方上の子にお腹に乗られたりしましたか??
大丈夫でしたか??
- ひーちゃんまま(6歳)

ポコ太
ウチは双子ですが2人にお腹の上にたくさん乗られましたよ😅
どうしても上の子たちが優先になってしまうのでお腹の子には頑張れ!逞しくなれ!と声をかけてました。

はじめてのママリ🔰
私も2人目妊娠中です😆!
乗られますよね。なるべく仰向けで寝ないようにしたり息子と反対側向いて寝たりしています!ソファに座る時などもお腹の上にクッション置いたりとお腹の子を大事にしてます笑笑
でも先生には羊水あるから大丈夫だけど、乗られないに越したことはないかなぁ〜って言われました😃

ままり
乗られますよー😅上の子はしませんし、妹がやってたら注意してくれますが、下の子はまだ赤ちゃんの存在を忘れるようで、たまにあります😖
不意にされると怖いですよね💦
だけど、それくらいでは全然大丈夫です🙆♀️

退会ユーザー
ちょうど5週くらいの時にお腹の上に娘が膝から落ちてきました😅
お腹出てきてからはあまり無かったですが、出産前日までお腹押されてました🤣
特に何も無く生まれてきましたよ〜🙆♀️

むーみん
乗られてましたし蹴られてました😂
その後ずっと痛いとか出血がなければ大丈夫だと思います♬︎♡
コメント