コメント

あひゆ
下痢や便秘が続くと無意識にお腹に力が入るので、お腹が張ったようになることもあると思います。
明日になっても腹痛や下痢が続くようなら病院にいってみてもらったほうがいいと思いますよ。
お大事に。
あひゆ
下痢や便秘が続くと無意識にお腹に力が入るので、お腹が張ったようになることもあると思います。
明日になっても腹痛や下痢が続くようなら病院にいってみてもらったほうがいいと思いますよ。
お大事に。
「症状」に関する質問
陰部のできものについて。 2ヶ月くらい前から小陰唇?の辺り陰核の横辺りにできものができて痛痒かったんですが、前もニキビできた事あったので清潔にしてそのままにしてたら膨らんできて血と膿みたいなのが出てそのあと…
つわりで休職していた方、いつ頃、どのような症状まで落ち着いたときに仕事復帰しましたか? つわりで2ヶ月ほど休職しており、そろそろ復帰しないとという焦りもあり5月に復帰することになりました。 でも、日によって波…
BT7です。 胃もたれ?下腹部の不快感がすごいんですが この時期に、胃もたれなどの症状で妊娠された方いますか🤣? 胸も、気持ち張ってるような、、🤣💦 ちょうど1週間前に凍結胚移植4AAの移植したのですが、 判定日は26日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
このは
回答ありがとうございます!
昨日も下痢が続いて、お腹もパンパンに張ったので明日の検診で相談してみます。
ありがとうございます!