コメント

あひゆ
下痢や便秘が続くと無意識にお腹に力が入るので、お腹が張ったようになることもあると思います。
明日になっても腹痛や下痢が続くようなら病院にいってみてもらったほうがいいと思いますよ。
お大事に。
あひゆ
下痢や便秘が続くと無意識にお腹に力が入るので、お腹が張ったようになることもあると思います。
明日になっても腹痛や下痢が続くようなら病院にいってみてもらったほうがいいと思いますよ。
お大事に。
「症状」に関する質問
18週と3日です! 赤ちゃんの盛り上がりと張りの違いについて質問です お腹が張ると言うのはお腹全体がカチカチになりますか? それとも1部だけ固くなっててもそれも張りですか? 調べてると安定期過ぎたら1部だけ…
つわり来ましたか? みなさんつわり来ましたか?来た方は何週目に(覚えていれば何日まで教えてください)きましたか? また、いつごろ終わりましたか? 症状や辛さがどのくらいだったかも教えてほしいです🙇♀️ 私は来なか…
離乳食のアレルギーについてです。もう時期卵デビューするのですが、そもそもの話アレルギーってどんな感じで発覚しますか??自分がアレルギーがなくて今まで気にしたことがなくて😢ネットで口周りの発疹などって書いてあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
このは
回答ありがとうございます!
昨日も下痢が続いて、お腹もパンパンに張ったので明日の検診で相談してみます。
ありがとうございます!