妊娠・出産 産後の回復にいいもの知りたいです!第1子を出産した時に産後の回復があ… 産後の回復にいいもの知りたいです! 第1子を出産した時に産後の回復があまりよくありませんでした。 この度第二子を出産します。 産後の回復にこれをしたら良かったなどありましたら教えて欲しいです。 個人的には漢方とかがいいのかなぁ、と思ったりします。 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 産後 出産 第二子 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント りんご 和食が良いらしく、和食をたくさん食べました😚✨ 特に根菜です❗️ 5月30日 はじめてのママリ🔰 和食ですね!! バランスいい食事頑張ります( ^_^)/ ありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
和食ですね!!
バランスいい食事頑張ります( ^_^)/
ありがとうございます!