緊急事態宣言解除されて義理親が孫に会いにくるということですが嫌で仕方ないです😭
緊急事態宣言解除されて
義理親が孫に会いにくるということですが嫌で仕方ないです😭
- みな(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
それ嫌ですね💦解除されたからって大丈夫なわけではないですよね😱

こきんちゃん
バカ義理達ですね!☹️
第2波って言われてるけどそもそもまだおさまってもないわ!って感じですよね…
うちは終息するまで誰にも会わないですとはっきり言ったら連絡してこなくなりましたwww
-
みな
言えるなら言いたいです😭😭
- 5月30日

ゆめ
解除もされてないのに普通にくるうちの家系はバカしかいません😡
-
みな
大丈夫だと思ってるですかね?😂
嫌ですね。- 5月29日
-
ゆめ
大丈夫だと思ってる人が1番危ないのに😡
- 5月29日

ぷーぷしー
場所によっては第二波が来てるみたいなので、断って良いと思いますよ😥
-
みな
ですよね😂 旦那は耳を貸してくれません。
- 5月29日

2🐝
私も1週間に2回も義母が来てうんざりです〜
旦那がいない時の訪問はやめてほしい〜😢すごいめんどくさいですよね〜
可愛がってくれるのは嬉しいけど、そっとしておいて〜って感じです。
-
みな
結構きますね!ほんとめんどくさいです。コロナだから控えてほしいです!
- 5月29日

やっこ
わたしは義両親ほど嫌いな人いないかもしれないです。
解除されてもなにも状況変わってないので断っていいと思いますよ、来るってことはお子さん触りますよね?むりむりむり、絶対やですわたしなら。どこに出掛けたかもわからない義両親に触られてお子さんに何かあったら。。。
-
みな
ほんと心配ですよね😂ストレスしかないです。
- 5月30日

ひーママ
そのお気持ちとってもよく分かります〜😂
うちの義理両親も解除されたからそろそろ会わせてと言ってきました…
本当に嫌です。笑

みな
ほんとストレスですよね😭
憂鬱です。
みな
ほんとお馬鹿さんなんでしょうか🤣 憂鬱です。