ココロ・悩み ここ最近食欲なくて、気分が悪いような感じがずっと続いています…💦悪阻… ここ最近食欲なくて、気分が悪いような感じがずっと続いています…💦 悪阻で、いつ吐くか分からないって不安になって実際食べれなくなり、入院もして妊娠中ずっと鬱みたいな感じでした。 そして‼︎‼︎やっと悪阻終わったと思ったらこれですよ😭 やはり今食欲がないのも気分悪くなるのも気持ちの問題なのでしょうか? なんでも食べれる時って太るけど幸せなんだな〜と思いました😅 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 妊娠中 悪阻 ママリ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント