コメント
退会ユーザー
退院したらずーっと一瞬なんで甘えられる時に甘えていいと思います!もし何か言われたらその指示に従えばいいかと😊
パプリカ
出産おめでとうございます💕そしてお疲れ様でした😄💕
二人目は思い切り楽しようと思ったので、むしろ夜一緒に過ごしたのは最終日だけでした!
入院二日目とかは、昼過ぎに連れてきてもらって夜21時に預けてました😄
まずはゆっくり休んでくださいね!
-
ただいま減量中!目指せ55
コメントありがとうございます。
二人目だからこそですね。でも、預けてゆっくり寝れました。今日も授乳など頑張ろうと思いました。- 5月30日
-
パプリカ
一人目のときも難産だったので、疲れすぎて一日目は顔すら見ずに眠りこけました😄😅
ゆっくり寝れてよかったですね、今日から頑張って下さいね💕- 5月30日
-
ありがとうございます。
今日からがんばります❗️- 5月30日
まいまい
朝ごはん食べてからで大丈夫ですよ❣️
ゆっくりできるのは今のうちですしね😆
-
そうですよね。家に帰ったら、旦那は昼間は仕事でいないし、積極的にしてくれようとしているのはなんとなくわかるけど、やり方がわからないでソワソワしてそうだし。- 5月30日
ムーニー
おめでとうございます☺️💓
お疲れ様でした!
私も次の日から母子同室でしたが、貧血もあってお世話してると冷や汗が出たので夜は預かって貰いました!
自分のいいタイミングでいいと思います☺️
看護師さんも長すぎなんて思わないと思いますよ!
これからずっと一緒にいるんですもん!
預かってもらえるのって今だけだし、ゆっくり休める時に休んだ方がいいです🥺
私は次の日の10時頃からまた一緒に過ごしました!
-
慣れないだっこや授乳で体バキバキだったので、ゆっくり寝れて体力回復!
今日も朝ごはんしっかり食べて一緒にすごそうと思います。- 5月30日
はじめてのママリ🔰
私も、夜は赤ちゃんみてもらってました!
朝ごはん食べてからで良いと思います(^_^)ノ
ゆっくり睡眠とるのが
大事です!
-
前の日寝れてないせいか、めっちゃ寝ました。- 5月30日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
朝ごはん食べてる時に泣かれると、気が気じゃなかったので、朝ごはん食べてから迎えに行ってました☺️
-
昨日の夜ちょうどご飯ごろに泣いてご飯食べるタイミングが...。でした。
朝ごはんしっかり食べて迎えに行こうと思います。- 5月30日
ぷーたん
出産お疲れ様でした☺️✨私は今日出産した者です。
いつ迎えに行かなきゃ行けないって決まりは無いので朝ごはんの後でいいと思います😊退院するとゆっくり出来なくなるので今はゆっくり休んでください👍💕
-
ぷーたんさんも出産お疲れ様でした。
ゆっくり休んで、ご飯もしっかり食べて迎えに行ってきます❗️- 5月30日
退会ユーザー
一瞬ではなく、一緒です💦
甘えてめっちゃ寝ました。
朝イチ看護師さんきてつれてきましょうか?って言われて困っていたら後でも大丈夫ですって言われたのですが甘えました。