b型ベビーカーっていつまで使いましたか?今日少し遠出して久々使ったら…
b型ベビーカーっていつまで使いましたか?今日少し遠出して久々使ったら、まだまだ乗りたがり、寝たり。。
完全に使わなくなるのはいつでしたか?
- ママリ
ちっち
3歳の誕生日にはもお処分してました☆
5歳くらいでベビーカー欲しい〜って言われた事はありますが。笑
b型ベビーカーっていつまで使いましたか?今日少し遠出して久々使ったら、まだまだ乗りたがり、寝たり。。
完全に使わなくなるのはいつでしたか?
ちっち
3歳の誕生日にはもお処分してました☆
5歳くらいでベビーカー欲しい〜って言われた事はありますが。笑
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーの押し方がいまいち分かりません🥲 車輪のロックは全て外して、対面ではない向きで押しても真っ直ぐに進みません。 ちょっと進んだらすぐに後輪を持ち上げて方向を調整、ってしないといけないです。 もしかして…
もうそろそろ1歳になる息子なんですけど、5ヶ月あたりから飲食店の椅子やベビーカーに座ってくれず、座らせようとすると嫌がり大泣きします🥲同じような方いらっしゃいますか?解決策などあったら教えていただきたいです😭
気になるので教えてください。 私の不注意で1歳の娘が乗ったベビーカーの後ろに掛けてあるフックに荷物を掛けました。その荷物の重みから後ろに倒れました。 娘はびっくりしたとは思いますが、泣きませんでした。 気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント