妊娠・出産 電動自転車について安定期に入りそろそろ電動自転車に乗るのを止めてお… 電動自転車について 安定期に入りそろそろ電動自転車に 乗るのを止めておこうと思ってます。 あまり乗らないのも自転車には良くないのでしょうか? 皆さん乗らない時期どうしてましたか? 旦那さんに乗ってもらったりしてましたか? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 旦那 安定期 電動自転車 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ジェシー あんまり関係ない気がします🤔 エアコンとかも冬場使わなくても別に痛みませんし、雨風だけ避けられるようにカバーでもしといたら大丈夫じゃないかと思います。 5月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 変わらないようならカバーかぶせて 充電器外してしまっておきます! ありがとうございます^^* 5月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
変わらないようならカバーかぶせて
充電器外してしまっておきます!
ありがとうございます^^*