コメント

ジェシー
あんまり関係ない気がします🤔
エアコンとかも冬場使わなくても別に痛みませんし、雨風だけ避けられるようにカバーでもしといたら大丈夫じゃないかと思います。
ジェシー
あんまり関係ない気がします🤔
エアコンとかも冬場使わなくても別に痛みませんし、雨風だけ避けられるようにカバーでもしといたら大丈夫じゃないかと思います。
「安定期」に関する質問
今年の9月に1歳になる女の子がいます。 次の子を2歳差でほしくて妊活を始めようと思っているのですが、1人目の悪阻が安定期入るまで毎日吐いて食べれなくてベッドとトイレとお友達でした。しんどくてメンタルもやられて毎…
今2人目の連続育休中で育休手当もらっています。 3人目を妊娠していて、まだ出産予定日は決まってないですが来年1月くらいだと思います。 派遣社員で、安定期入ったら会社には伝えようと思ってますが育休手当はいつまでも…
子供の園の担任の先生に、いつ妊娠してること言うか悩む…。やっぱり安定期だよなぁ…。 つわりでずっと体調悪いから態度悪く見えてそうで申し訳ない。 体調悪いって伝えてはあるけど、1ヶ月以上言ってるから流石に長すぎっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
変わらないようならカバーかぶせて
充電器外してしまっておきます!
ありがとうございます^^*