お仕事 今産休中です。その最中に、会社の先輩で20年くらい働いていた人が、退… 今産休中です。 その最中に、会社の先輩で20年くらい働いていた人が、退職されました。 コロナ問題で突然出勤できなくなったため、ちょっとしたプレゼントが渡せず 会社に宅配で送り渡してもらうことにしていました。 今日その方から連絡がきて、お礼がしたいから住所をおしえてと言われましたが、 お礼なんていいのに💦って感じなんですが皆さんなら素直に住所おしえますか? 住所おしえることに関しては抵抗あるわけじゃないけど申し訳ないなと💦 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 産休 プレゼント 会社 退職 ぴす(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私だったら、お礼いりませんって最初に言いますかね🤔 それでも…って言われたら教えます😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント