コメント

うにいくら
1人目のときに食欲が爆発していた時期は、とにかく野菜を食べてました!
クックパッドで脂肪燃焼スープを作って、お腹が空いたら飲んでました😂
ただ、続けてると飽きます😨笑
そんなときはローソンで売ってる低糖質パンを食べて凌いでました☺️
うにいくら
1人目のときに食欲が爆発していた時期は、とにかく野菜を食べてました!
クックパッドで脂肪燃焼スープを作って、お腹が空いたら飲んでました😂
ただ、続けてると飽きます😨笑
そんなときはローソンで売ってる低糖質パンを食べて凌いでました☺️
「つわり」に関する質問
つわりで吐き気止め飲んでた人ってどれくらいいるんだろ? 我慢できる気持ち悪さなら飲まない方がいいのかな? つわりは我慢するもんだと思っちゃってるから飲んでもいいって言われてもなんかためらっちゃう💦 飲む基準が…
みなさん、悪阻の中育児して、仕事から帰宅した旦那から労りの言葉とか心配の言葉ってありましたか? 一日中吐き気と体調不良の中育児して、夜帰ってきた旦那から一言もなくなんだか虚しいです。 仕事が仕事が言うけど…
つわりってなんなんですかね、、 腹据えて料理すればなんてことないし 楽しい話聞けば気分の悪さも吹き飛びます まだ序の口のつわりなんでしょうか 次男の時は何がなんでも立てない歩けないだったんですが、、 まだまだ6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@@
なるほどです!スープいいですね💕お腹膨らみそうです!
低糖質パンも見かけたら買っておこうかなって思います☺️