妊娠・出産 排卵検査薬から見る排卵日なんですが、この画像だと5/23が1番濃いのでこ… 排卵検査薬から見る排卵日なんですが、この画像だと5/23が1番濃いのでこの日が排卵日っぽいですかね? 流産後体温がガタガタで信用ならず😅 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 体温 やち(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 排卵日は24か25かな?と思います✨ 5月29日 やち なるほど! 強陽性が出た翌日とかなんですね!👀✨ 勘違いしてました💦 5月29日 ママリ 強陽性は排卵しろーーって命令なので その命令を受けてから排卵!って感じですね☺️✨ もちろん早い時は朝に強陽性でその日の夜に排卵することもあると思います! 5月29日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やち
なるほど!
強陽性が出た翌日とかなんですね!👀✨
勘違いしてました💦
ママリ
強陽性は排卵しろーーって命令なので
その命令を受けてから排卵!って感じですね☺️✨
もちろん早い時は朝に強陽性でその日の夜に排卵することもあると思います!