ままり
母子手帳もらって予定日確定してからでいいと思います💗

退会ユーザー
私は悪阻さえなければ12週以降できれば安定期(22wすぎ)が良かったなあと思ってます!

sao
私は心拍が確認できて母子手帳もらってから上司にだけ伝えました😃
安定期過ぎてからと思ってましたが、急に悪阻が酷くなり出勤で迷惑をかけそうだったのですぐ伝えました💦

ママリ
私も悪阻が早くから始まって体がしんどかったので、すぐに報告しました😭
ままり
母子手帳もらって予定日確定してからでいいと思います💗
退会ユーザー
私は悪阻さえなければ12週以降できれば安定期(22wすぎ)が良かったなあと思ってます!
sao
私は心拍が確認できて母子手帳もらってから上司にだけ伝えました😃
安定期過ぎてからと思ってましたが、急に悪阻が酷くなり出勤で迷惑をかけそうだったのですぐ伝えました💦
ママリ
私も悪阻が早くから始まって体がしんどかったので、すぐに報告しました😭
「つわり」に関する質問
ミレーナとダイエットについて。 妊娠中、重いつわりと、妊娠糖尿病があってか、15キロ痩せました。が、1年ちょっとで10キロ太ってしまい💦💦 意を決してダイエットすることに決めました!!! ここでなのですがもう子供は…
2人目について 同じような方いませんか? 2人目作りましたか?ひとりっ子にしましたか? 1人目の妊娠中からしんどくて絶対ひとりっ子、陣痛出産で確実にひとりっ子も産まないってなって、妊娠も陣痛も出産ももう2度と経…
妊娠13週です。 7週目から12週まで悪阻が酷く妊娠悪阻で休職をしていました。12週になるとつわりも落ち着き家事や外出もできるようになったため今週の月曜日に職場復帰しました。 ですがつわりがぶり返してしまい出勤が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント