コメント

のん
住民税非課税で保育料無償化は保育園のみ対象ですよね💦
保育園の3号か、幼稚園の満3歳なら無料です。
のん
住民税非課税で保育料無償化は保育園のみ対象ですよね💦
保育園の3号か、幼稚園の満3歳なら無料です。
「お金・保険」に関する質問
至急分かる方お願いします! 私は今育休中で育休手当を受給しているんですが、 父に私の口座に先月の給与を 振り込まさせてほしいと言われて 現場人なので会社?と言う感じではないんですが 振り込まれたら私の育休手当…
今 今後の子供達にかかる費用(入学などで)を 年度別で見てたら 9年間毎年小学校から大学入学が続いてて 笑ってきちゃった🤣 ちなみに4人目が生まれるので その子も入れてですが こんなにも毎年入学卒業あるのもすごい🤣
楽天カードって引き落とし不足だった場合、すぐブラックリストに入ってしまったりしますか? 28日引き落としだったのですが、引き落とし専用にしている口座がお金が足りず残高不足で引き落としできなかったのですが、今…
お金・保険人気の質問ランキング
a
一応、幼稚園の募集は最年少クラスは満3歳からとなっており、幼稚園に確認すると毎年4月にみなさん入園してしているといわれました。
大阪市のサイトに↓のように書いてあったので💦
これは3歳になった月から無償という意味なんでしょうか?💦
のん
満3歳クラスに入園した場合は、3歳になった翌月から保育料無償です。