コメント

りぃ
家の中でもクーラーつけてるので長袖がいいと思います!

サクラ
私も長袖が良いと思います!
-
とも
ありがとうございます!これで迷うことなく長袖を購入できます😊🎶
- 5月29日
りぃ
家の中でもクーラーつけてるので長袖がいいと思います!
サクラ
私も長袖が良いと思います!
とも
ありがとうございます!これで迷うことなく長袖を購入できます😊🎶
「出産」に関する質問
妊娠後期の血液検査結果で 「血液検査の結果は問題なかったです」と言われて 結果の用紙母子手帳に挟んだ状態で渡されたので 安心していたのですが家に帰ってから見ると 基準値より低い項目がいくつかあり 出産に向けて大…
これって私心が狭いですか?😇 私は地元が同じ夫婦なので結婚してもそのまま地元に住み続けています。 地元の友人Aは旦那さんの方へ嫁いでいます。 Aが実家に帰るタイミングで会おうと連絡をくれるのですが、足がないので …
朝からカオスでした。。 夫には申し訳ないけど、八つ当たりしてしまった🥲 今月15日に帝王切開で出産。入院中はなんとかやってくれたけど、夫、退院後1ヶ月間休みなし。 産褥期とは?入院中より退院後のほうが休んでほしい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます!クーラーつけますもんね。長袖にしようと思います😄!