コメント
はじめてのママリ🔰
私は、排卵検査薬で2人目は妊娠しました^ ^
退会ユーザー
私はハイテスターHを使用しました😊
基礎体温は面倒だったので測らずに排卵検査薬のみで、4ヶ月での妊娠でした
-
ななこ
ご懐妊おめでとうございます🎵
4ヶ月で妊娠されたんですね❗結構、排卵日分かりやすかったですか?- 5月29日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊
初めて排卵検査薬を使用してみて、初めの2ヶ月は生理が来てから「この日が排卵日だったのか〜」となってました😂
初めはちょっと難しかったです💦✨- 5月29日
-
ななこ
そうなんですね❗コツみたいなものが掴めれば大丈夫かもしれないですね😃
- 5月29日
退会ユーザー
上の子がいて基礎体温しっかり測れなかったので、排卵日検査薬だけ使いました💡
ドゥーテスト使って、2人目も3人目も、その月に妊娠できました😊
-
ななこ
ご懐妊おめでとうございます🎵
すごーい!その月にすぐ妊娠されたんですか!?排卵日検査薬ってすごいですね❗分かりやすかったですか?- 5月29日
-
退会ユーザー
1人目が1年かかったので、本当に ありがたいし奇跡だと思ってます😭✨
分かりやすかったですよー😊
薬剤師さんがいる薬局なら、いつでも買えるのも良かったです☀️- 5月29日
-
ななこ
そうなんですね❗
私も1人目は1年以上かかったので2人目は早めに授かれたらと思っています🎵
お子さん3人もいらっしゃるんですか?- 5月29日
-
退会ユーザー
私もです!
なので早めに妊活始めました💦
今3人目を妊娠中です😊
ちなみにルナルナの排卵日より、2日前に排卵してたので、私は最初から検査薬使って良かったなーと思います😊- 5月29日
-
ななこ
私もルナルナ使ってますけど、やっぱりズレがありますよね❗
排卵日検査薬使うのドキドキします!- 5月29日
-
退会ユーザー
もし陽性か悩んだら、ママリの方みんな優しく教えてくれますよ☺️
赤ちゃん来てくれますように💓- 5月29日
-
ななこ
そうですね❗ご丁寧にありがとうございます😊
早く赤ちゃんが来てくれることを願って頑張ります❗- 5月29日
🌈
私は排卵検査薬使って3ヶ月くらいで妊娠しました😊他にもアーモンド効果飲んだりストレスためないようにしました🙌🏻
-
ななこ
3ヶ月だと早いですね❗
早速、来週あたりから使ってみようと思います!- 5月29日
はじめてのママリ
排卵検査薬使って三人授かりました☺️
-
ななこ
すごーい❗使い始めて早い段階で授かれましたか?
- 5月29日
-
はじめてのママリ
一人目は3周期、二人目は8周期、三人目は2周期でした!ドゥーテスト使ってましたが、生理終了した3日後から必ず使うようにしてました☺️
- 5月29日
-
ななこ
なるほど!生理終了から3日後から使うといいんですか!?
- 5月29日
-
はじめてのママリ
私はしっかり管理したかったので早い段階から使うようにしてました☺️✨ハイテスターも使ってた時期ありましたが、私は使いづらくて相性悪かったです😅
- 5月29日
-
ななこ
ドゥーテストが使いやすかったんですか?私はクリアブルーイージーデジタルを買ってみたのでニコちゃんマークが出てくるやつみたいです🎵
- 5月29日
ななこ
ご懐妊おめでとうございます❗
使い始めて早い段階で授かれましたか?
はじめてのママリ🔰
1年かかりました💦
ななこ
タイミングって難しいもんなんですね😥でも、赤ちゃんが来てくれてよかったですよね😊