サプリ・健康 最近ちょっと歯が痛いような気がして💦コロナが不安ですが、私の住む市で… 最近ちょっと歯が痛いような気がして💦 コロナが不安ですが、私の住む市では1ヶ月以上感染者出ていないので、虫歯も怖いので明日歯医者に行くことにしました! もともと定期検診を3月に予定していたのですが、それをずっと延期にしておりまして💦 コロナが不安だから虫歯があるかをさっとみてもらうだけにするか、せっかく歯医者行くのだから定期検診、歯石のお掃除とかまでしてもらうか、、 皆様ならどうされますか? 自分自身の話です! 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 歯医者 検診 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 先週いきました。 今落ち着いてるときがベストかなと。次また二波が来るかわからないので。 5月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私もそれ考えて、急いで予約とっちゃいました💦 たびお様なら、歯石お掃除などまでやってもらいますか?? 5月29日 さらい 私は定期検診でして、、 (*^^*)掃除もしてもらいました。 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もそれ考えて、急いで予約とっちゃいました💦
たびお様なら、歯石お掃除などまでやってもらいますか??
さらい
私は定期検診でして、、
(*^^*)掃除もしてもらいました。