※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

顎から頬にかけて吹き出物がやばいです…!もともと出来やすい体質ではあ…

顎から頬にかけて吹き出物がやばいです…!
もともと出来やすい体質ではあったのですが、妊娠してからボコボコ次から次へと出来ます。
今7つくらい赤く腫れ上がったものができています。

皮膚科でべピオウォッシュ、ビタミンBはもらっているのですが全くと言って治りません😅市販薬でオデキュアとか買ってみたりニキビパッチ使ってみたりしても全然良くならなくて💦なにか良い方法ないでしょうか😢

コメント

初めてのママリ

まずは絶対にニキビに触らない、擦らないことと、髪の毛もかからないようにする。
私は馬油がよく効きましたよ!
あと、チョコラBBを毎日飲むとすぐニキビ治りました!
あとは好み分かれますが寝る前にローズヒップティー飲むと次の日肌プルンプルンになります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    馬油を乳液とかの代わりに使うってことですか?
    ニキビよりも大きすぎて治るのか💦
    ローズヒップティーも気になります。

• 1時間前
るん

もっと強いのください!って言って薬もらえませんか?
ベビオゲルとダラシン?もらって治してました。友人は全顔に酷くなってしまって漢方飲み続けてたそうです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

べピオゲルとウォッシュは同じですよね?ダラシンも塗り薬だと思うのですが、、、治りますかね💦
    もともと漢方も飲んでいましたが、妊娠したので辞めてしまいました。

• 1時間前
S

べピオは妊娠の有無を知っている医師の指示のもとお使いですか💦!?
顎周りはホルモンが原因なので妊娠中はかなり不安定になりますよね😭
私は中期くらいに落ち着きました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

べピオは妊娠中も問題ないとのことで使っています。
    背中とか首も出来てて、顔はニキビよりも大きいし治るのか心配です💦

• 1時間前