妊活 生理予定日2日前で、高温期か気になる。検査薬は怖くてできない。排卵日は19日か20日に排卵日検査薬で確認済み。 生理予定日2日前です まだ、高温期ですか? 期待してしまいますー はやく、検査薬したいですが怖くてできません😂 排卵日は排卵日検査薬で19.20あたりです 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 2 高温期 排卵日検査薬 生理予定日2日前 妊活初心者 コメント ふちゃ 高温期っぽいと思います〜!わたしもそんな感じでした!🙋♀️ 5月29日 妊活初心者 そぉなんですか? 体温表あったりしますか? 5月29日 ふちゃ こんな感じです! 5月29日 妊活初心者 凄いあがってますね! 私も明日からあがるかなぁ ソワソワして検査薬したいんですけど、まだでないですよね 5月29日 ふちゃ 今回ずっと体温高いです🙄 この間別で質問した時に、高温期12日目くらいから検査薬反応出るらしいのでそのくらいに試してみてはどうでしょうか?🤔 5月29日 妊活初心者 わかりました!ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活初心者
そぉなんですか?
体温表あったりしますか?
ふちゃ
こんな感じです!
妊活初心者
凄いあがってますね!
私も明日からあがるかなぁ
ソワソワして検査薬したいんですけど、まだでないですよね
ふちゃ
今回ずっと体温高いです🙄
この間別で質問した時に、高温期12日目くらいから検査薬反応出るらしいのでそのくらいに試してみてはどうでしょうか?🤔
妊活初心者
わかりました!ありがとうございます😊