コメント

りーさ
分かります!
妻なら夫のため、家族のために良い妻であれ!さぼるな!
と言われてるみたいで。。
なんでもやってくれる妻が良いみたいな言葉、死語にして欲しいです。🙄
りーさ
分かります!
妻なら夫のため、家族のために良い妻であれ!さぼるな!
と言われてるみたいで。。
なんでもやってくれる妻が良いみたいな言葉、死語にして欲しいです。🙄
「夫」に関する質問
生後3ヶ月です。 吐き戻しがすごいんですけど、 いつまで続くのでしょうか💦 授乳からしばらく経ったあと(1時間後とか)でも 吐くんですが、、 吐きそうになる?嗚咽?みたいなのもあったり、 ヨダレのドロドロしたやつ(鼻…
家庭訪問に関してこの書面をいただいたのですが、これは先生は家の中には入ってこないという認識で大丈夫ですかね? 部屋が常に散らかってる人間なので億劫です💦 玄関だけ綺麗にしておけば良さそうですか?
保育園の食材チェックでオレンジジュースがあります。 果汁100%のものを与えれば大丈夫でしょうか? 赤ちゃん用のりんごジュースは見かけたのですが、オレンジジュースは見当たらず💦 おすすめがあれば教えてください! 1…
家族・旦那人気の質問ランキング
ラッコ
コメントありがとうございます😊
自分達の世代の親はまだまだ良妻賢母の時代の人なので、まだまだ根付いてますよね😓
男はその方が都合がいいですし。
私達世代の子どもには死語だと教育して欲しいです❗️