※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中は何食べてましたか??白米の匂いは大丈夫なのになにか味付けてないと私は食べれません💦

つわり中は何食べてましたか??

白米の匂いは大丈夫なのになにか味付けてないと私は食べれません💦

コメント

mama

サンドイッチばかり食べてました😂
白米はゆかりのふりかけにハマって毎日食べてた時期もありました!

piano

ありきたりかもしれませんが、梅干しか昆布のおにぎり食べてました😄
つわりが酷かったので、冷えたおにぎりオンリーしか食べられませんでした😅

tmhnm✨

私も上の子のときひどいつわりでしたが、白米は大丈夫でいつもお粥にして梅干しつけて食べてました!
梅干しは2人目のときも食べやすかったです🟠
あと、普段は薄味ですがつわり中は濃い味の方が食べやすかったので、キムチや漬物とかも少し食べてました👍

玉子豆腐と茶碗蒸ししか食べられませんでした😣

うーもん

果物とゆかりとか梅干しとか食べてました😂後はそうめんとかたべてました!

上の子はゆかりご飯、納豆ご飯、しらすご飯、梅干しご飯、素麺、パスタのどれかを食べてました😂😂
今はテイクアウトばっかです😭😭

ココまる♡

ファミチキとか油っこいものを多く食べてました💦

🦖👶✨

麺がすごく食べやすくて、うどん、そば、ラーメンばっかり食べてました😅

へも

グレープフルーツと、アイスボックス、漬物やカリカリ梅食べてました🥺

ねこ

蒟蒻ゼリー、トマト、キウイ、パイナップル、ファンタグレープでした😭