コメント

ぴーちゃん
同じではないのですが、すごくグレードの良い胚盤胞はことごとく失敗に終わり、2人とも3日目の胚で妊娠しました!
良い受精卵でもそうじゃなくても妊娠するときはするんだな〜って私は思ってます!
ぴーちゃん
同じではないのですが、すごくグレードの良い胚盤胞はことごとく失敗に終わり、2人とも3日目の胚で妊娠しました!
良い受精卵でもそうじゃなくても妊娠するときはするんだな〜って私は思ってます!
「陰性」に関する質問
不妊治療歴2年。これからできる検査などはありますか? 過去の経歴は、 ・人工授精3回(1回化学流産) ・採卵8回(低AMHのため毎回0〜1個) ・移植3回(初期胚:陰性、凍結胚:化学流産、胚盤胞:8週で稽留流産) です。タイミング…
このような時期にフライング検査して陰性だったけど 数日後に陽性が出た方いますか😳? ちなみに今日フライング検査して真っ白でした😂 行為は排卵予定日の前日と前々日の2回だけです!
妊活中のパートナーとの価値観について困ってます。 半年ほど前、妊活中に生理が4日ほど遅れたことがあり、もう少し遅れたら検査薬をしようという話をしていた時に旦那がお義母さんに妊娠したかもと伝えてしまいました。…
妊活人気の質問ランキング
リトパ
度々お返事ありがとうございます!先程ルトラールの件で質問し妊娠菌を受け取ったものです!笑
お2人共3日目の胚なんですね!凄く励みになりました😊
ただ分割するのがかなり遅いらしく、、不安ではありますが、こればかりは卵を信じるしかないですね😭
ぴーちゃん
ほんとですね😊✨
気がつきませんでした😂
実は、2人とも残り物(といっては失礼ですが笑)で、最後の1つの子達でした笑
そうですね、生命力を信じましょう!✨
リトパ
そうなんですね!
実は私の娘も残り物でした😂
今回は再度採卵し、またあっと言う間に最後になってしまいました。金銭的にこの移植で最後になりそうなので、6月頑張ってきます!
お2人とも最後の卵ちゃん達と聞いて更に励みになりました!先程といい、本当にありがとうござます!
ぴーちゃん
私も今回が最後にしようという話になってました!
リトフォさんにも奇跡が起こりますように😖✨✨✨
とんでもないです!
頑張ってください👍✨✨