妊活 胚盤胞2個移植して陰性。次の移植が最後。初期胚3日目5分割グレード3でスピード遅いとの指摘。同じような胚で妊娠した方の経験を聞きたい。 胚盤胞2個移植して陰性でした。。 次の移植で最後になります。 初期胚3日目5分割グレード3です。 先生からはスピードが遅いので、、、 難しいかもと。。 同じような胚で妊娠した方いたら、 勇気をください😭 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 先生 陰性 妊娠した 胚盤胞 リトパ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ぴーちゃん 同じではないのですが、すごくグレードの良い胚盤胞はことごとく失敗に終わり、2人とも3日目の胚で妊娠しました! 良い受精卵でもそうじゃなくても妊娠するときはするんだな〜って私は思ってます! 5月28日 リトパ 度々お返事ありがとうございます!先程ルトラールの件で質問し妊娠菌を受け取ったものです!笑 お2人共3日目の胚なんですね!凄く励みになりました😊 ただ分割するのがかなり遅いらしく、、不安ではありますが、こればかりは卵を信じるしかないですね😭 5月28日 ぴーちゃん ほんとですね😊✨ 気がつきませんでした😂 実は、2人とも残り物(といっては失礼ですが笑)で、最後の1つの子達でした笑 そうですね、生命力を信じましょう!✨ 5月29日 リトパ そうなんですね! 実は私の娘も残り物でした😂 今回は再度採卵し、またあっと言う間に最後になってしまいました。金銭的にこの移植で最後になりそうなので、6月頑張ってきます! お2人とも最後の卵ちゃん達と聞いて更に励みになりました!先程といい、本当にありがとうござます! 5月29日 ぴーちゃん 私も今回が最後にしようという話になってました! リトフォさんにも奇跡が起こりますように😖✨✨✨ とんでもないです! 頑張ってください👍✨✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトパ
度々お返事ありがとうございます!先程ルトラールの件で質問し妊娠菌を受け取ったものです!笑
お2人共3日目の胚なんですね!凄く励みになりました😊
ただ分割するのがかなり遅いらしく、、不安ではありますが、こればかりは卵を信じるしかないですね😭
ぴーちゃん
ほんとですね😊✨
気がつきませんでした😂
実は、2人とも残り物(といっては失礼ですが笑)で、最後の1つの子達でした笑
そうですね、生命力を信じましょう!✨
リトパ
そうなんですね!
実は私の娘も残り物でした😂
今回は再度採卵し、またあっと言う間に最後になってしまいました。金銭的にこの移植で最後になりそうなので、6月頑張ってきます!
お2人とも最後の卵ちゃん達と聞いて更に励みになりました!先程といい、本当にありがとうござます!
ぴーちゃん
私も今回が最後にしようという話になってました!
リトフォさんにも奇跡が起こりますように😖✨✨✨
とんでもないです!
頑張ってください👍✨✨